Twilight. Return to Forks.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » аctions » Vol. o.5 "Дети луны"


Vol. o.5 "Дети луны"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/i/A/D/q/ADqNO.gifhttp://uploads.ru/i/Z/C/O/ZCOsL.gif
Ледяные просторы Норвегии распахнули свои обьятья для последних выживших истинных оборотней (ликаны)**. Здесь они нашли покой и возможность залечить раны, нанесённые хладными. "Северная страна" не один век хранила их тайну за неприступными скалами.
Размеренное и покойное течение их жизни будет нарушено. Найденный в лесу сын правящего рода смертельно ранен. Прежде чем умереть, с губ юноши слетает имя одного из Вольтури. Возлюбленная безутешна, семья подавлена. Отец рода решает, что пора им выйти из тени луны. Он готов пойти наперекор вековым запретам и решиться на отчаянный шаг.
История повторяется, но каким будет финал игры в этот раз? Чьей крови прольётся больше? И кто в итоге выйдет победителем из схватки двух непримиримых врагов?

**Ликаны являются бессмертными. Их физические качества многократно превосходят человеческие, включая скорость, силу и регенеративные способности. Как и следует ожидать, ликаны обладают сверхчутьём. В одном случае, ликан смог учуять присутствие вампиров вблизи, несмотря на то, что вокруг находились десятки людей. В рукопашном бою, ликан почти всегда победит безоружного вампира, за исключением Старших вампиров, хотя некоторые ликаны всё же предпочитают воевать в человеческом обличье, используя холодное и огнестрельное оружие. Укус ликана смертелен для вампира, так же как и ликан падет от укуса хладного. Ликаны принимают обличие волка только в полнолуние.

преимущество акции:
- возможность заполнить акционную анкету*;
- 2 плюса в профиль
- и всеобщая любовь и уважение.

*кликабельно

0

2


АННИС УЛЬВ l ANNIS ULVI

http://media.tumblr.com/tumblr_lx7pziLhld1r2xupf.gif
Внешность: Amber Heard
Возраст: 19 / 208
Раса: Инициированный ликан

Биография: Аннис очень милая девушка, даже её имя об этом говорит. Аннис - целомудренная и святая, именно последнее очень хорошо выражено. Родилась в Швеции в семье владельца таверны, вечно бывшего в долгах. В свое совершеннолетие, девушка больше походила на редчайшей красоты цветок, охотников сорвать который, было превеликое множество. Свежесть и молодость привлекли престарелого дон-жуана и он просто выкупил Аннис у родителей, которые терпели весьма бедственное положение, из-за отсутствия денежных средств. Сыграв пышную свадьбу, молодожены тем же вечером отправились в свадебное путешествие. Проезжая мимо леса, они подверглись нападению волков. В выживших осталась одна Аннис,  в следующее полнолуние пережив свое первое обращение. Напуганная своей новой сущностью, девушка скиталась по миру, пока не нашла семью Ульв, где ей помогли свыкнуться с мыслью, что она ликан. Аннис испытывает чувство глубокой благодарности к Дею и Сальниве,  ставшими для нее отцом и матерью. Она влюблена в сына главы их клана, он тоже отвечает ей взаимностью, у них есть шанс. Но все надежды на их совместное "долго и счастливо" рушатся в один миг, когда возлюбленного Аннис находят смертельно раненым...
Пробный пост не менее 15 полных строк;
(Любой ваш пост для ознакомления с вами)

САЛЬВИНА УЛЬВ l SALVINA ULVI
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m12du7yl3F1rqxrjvo1_500.gif
Внешность: Kate Beckinsale
Возраст: 23 / 662
Раса: Первородный ликан

Биография: Сальвина Ульв. Первородняй ликан, родная сестра Дея Ульва. Родившись в Неаполе, в 1420 году, девочка почти все свое детство провела переезжая с места на место, в сопровождении старейшин рода, пытаясь оторваться от вампиров, что преследовали их по всему миру, пытаясь уничтожить весь вид ликанов.  Лишившись обоих родителей, она могла довериться только брату, который стал для опорой и надежным плечом. Приезжая в небольшие города и деревеньки, они старались вести спокойный и неприметный образ жизни, подобный людям, однако страстная натура Сальвины, постоянно ищущая приключений, бунтовала против существования в подполье и пару раз, девушка сбегала из под контроля брата, но все же неизменно возвращалась в семью.
Добра, честна, справедлива, недоверчива, смела.
Одним из главных качеств Сальвины является - справедливость.
Она никогда не нападет на раненого или обезоруженного, даже если это ее смертельный враг.
В девушке живет преданность, и безграничная сестринская любовь к брату.
Обманчиво хрупка, шикарное тело с тонкой талией и длиными ножками не раз вводило мужчин в заблуждение, считая девушку абсолютно беззащитной. Грация и изящность сквозят в каждом движении, привитые годами старейшинами и указывающими на высокий титул.

Пробный пост не менее 15 полных строк;
(Любой ваш пост для ознакомления с вами)

0

3

Рандвалф Ормано / Randvalf Ormano
http://uploads.ru/i/R/h/k/RhkMm.gif
Внешность: Hugh Jackman
Возраст: 32 / 745
Раса: Первородный ликан
Биография: Рандвалф Ормано. Первородный ликан. Принадлежавший почти к самому весомому роду ликанов, чье мнение являлось решающим, юноша родился незадолго до битвы вамиров и ликанов. Ему пришлось быстро научиться основным навыкам ведения боя, и пришлось поучаствовать в грандиозных битвах, один за другим теряя близких и родных. Душа его плачет и жаждет отмщения тем, кто отобрал у него все.
Выдержан, упрям, своеволен. Оружие, коллекционирование, фехтование, боевые искусства - вот то, чем занят в свободное время.
Пробный пост не менее 15 полных строк;
(Любой ваш пост для ознакомления с вами)

+1

4

Мэтью Фолк / Matthew Faulk
http://s017.radikal.ru/i407/1206/ec/fb99f7746c64.gif
Внешность: Nathaniel Buzolic
Возраст: 20/150
Раса: Инициированный ликан

Мадлена Фолк / Madlena Faulk
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7j8abZYhF1r4n7vco3_250.gif
Внешность: Emily van Camp
Возраст: 20/150
Раса: Инициированный ликан

Биография:
Чикаго, великолепные двадцатые. Сладкое место для двух повес, Мэтью и его сестры Мадлены. Легальные наркотики, крепкий алкоголь и внушительная сумма на банковском счете, которую ежемесячно переправлял отец, дабы откупиться от своих детей, страдавших(как он думал) от его вечной занятости. Детки не страдали, наслаждаясь разгульной ночной жизнью. Однажды, крепко выпив, Мэтью пустил за руль едва стоявшую на ногах сестру. Красный кадиллак мчался по ночному Чикаго, горячая кровь молодых людей бурлила, не заметив, машина выскочила за пределы города, и на огромной скорости сбила человека на пустом шоссе. Очнувшись, Мэтью обнаружил, что остался жив, и даже почти не пострадал. С Мадленой произошло тоже самое. Перевернутый кадилак лежал на крыше, а рядом с ним, облокотившись на колесо, стоял мужчина. Представившись Рандвалфом, он обьяснил молодым людям, что ему пришлось укусить их, иначе они бы умерли. Не поверив незнакомцу, юноша и девушка расхохотались глупой шутке, однако следующее полнолуние, заставило Мэтью и Мадлену выйти на поиски Рандвалфа. Брат и сестра идеально дополняют друг друга. Мадлена - невысокая девушка, с длиными волосами, отливающими бронзой. Миловидные черты лица внушают доверие, но внешность часто обманчива. Мадлена - сущий чертенок, неисправимая авантюристка, очень эмоциональна. Ее брат является полной противоположностью, сдержанный, он сто раз просчитает ситуацию, прежде чем кидаться в омут с головой. От природы правильные черты лица, после обращения приняли идеальные формы, сделав Мэтью чрезвычайно красивым молодым человеком.
Разнеженные разгульной жизнью, эти двое не гнушаются вступать в связь друг с другом. Но кто знает, может и такие отношения со временем перерастут в любовь...

Пробный пост не менее 15 полных строк;
(Любой ваш пост для ознакомления с вами)

Пробный пост не менее 15 полных строк;
(Любой ваш пост для ознакомления с вами)

Отредактировано Demetri Volturi (2012-06-25 09:32:51)

+1

5

за графическое оформление акций спасибо tumblr и авторам работ.
текстовая часть принадлежит форуму Twilight. Return to Forks и авторам работ, любое полное или частичное копирование, будет расцениваться как плагиат и преследоваться по закону.

0


Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » аctions » Vol. o.5 "Дети луны"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC