Twilight. Return to Forks.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » partnership » TVD: Broken Dreams


TVD: Broken Dreams

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/i/j/v/q/jvqzp.png
Только здесь у Вас есть возможность переписать историю, только Вы решаете исход всех события. Окунитесь в мир вампиров, оборотней, ведьм, где каждый миг может стать последним, где лишь рискую всем можно выйти победителем!
~ Акции | Сюжет | Гостевая книга ~
TVD: Broken Dreams

0

2

http://s1.uploads.ru/i/YazBu.gif

● Name: Курт Эдвардс|Kurt Edwards
● Race: Вампир
● Age: 25|120
● Team: Own side
● Appearance: Крис Эванс|Chris Evans

Information
Курт - весельчак и прожигатель жизни. Остроумие всегда помогало выходить ему чистеньким из воды. Он отчаянный, смелый, всегда рвется в бой, его ничем не напугать. Его любимое выражение – «Я на своей стороне». Вряд ли вампир будет кому-то подчинятся, свобода для него все. Из-за предательства любимой и лучшего друга потерял веру и теперь доверяет лишь себе. Однако считать Курта абсолютной сволочью было бы ошибочно. Эдвардс - всего лишь парень, разочаровавшийся в этом мире, однако и он не лишен чувства справедливости.
Storyline
Курт приехал в город за своей любовницей - Кэтрин Пирс. Его очень взбесил тот факт, что вампирша без его ведома просто исчезла в один миг и решил во, что бы то ни стало найти ее, что у него с успехом и получилось. Однако в этом городе его ждут новые испытания, которые не раз проверять стойкость его духа.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/n06zs.gif

● Name: Скай Адамс|Sky Adams
● Race: Вампир
● Age: 17|50
● Team: Elena
● Appearance: Хайден Панеттьери|Hayden Panettiere

Information
Скай полностью соответствует своему имени. Легкая, чистая, добрая и заводная, она словно привносить частичку солнечного света с собой. Милая и улыбчивая, она не может не вызывать положительных эмоций у окружающих. Все умиляются этому ангельскому созданию, но мало кто даже может представить, кем она является на самом деле. Скай - в первую очередь молодой вампир, который был брошен на произвол судьбы. Она многого не знает и не умеет, не говоря уже о самоконтроле. Но всякий раз, забрав чью-то жизнь, девушка очень страдает, ведь она не хочет становиться монстром, коим, в принципе, является.
Storyline
В Мистик Фоллс Скай привел случай. Девушка просто взяла билет на первый попавшийся самолет и отъехав от шумного города, оказалась в небольшом городке. Здесь Адамс познакомится со Стефаном Сальваторе, который возьмет шефство над девушкой, уча ее самоконтролю. Блондинка очень привяжется к Елене и компании, и по этой причине выберет ее сторону.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/kgYxp.gif

Вот и наступила жаркая пора безумств и ярких ощущений. Это время, когда позволено все! Пьяные вечеринки до утра, бессонные ночи, яркие знакомства и любовь на одну ночь. Лето - это свобода во всем. Вот и мы объявляем лето свободное от нудных и скучных формальностей.


Маленькие правила большого безумства:
• Акция будет действительна в течении ВСЕГО ЛЕТА! С 16.07 по 31.08;
• Вы можете обращаться к АМС за помощью в создании персонажа;
• Ниже будут представлены списки рас|внешностей|нужных персонажей
• На написание анкеты дается 3 дня с момента регистрации

0

5

http://s1.uploads.ru/i/kvniN.png


http://s1.uploads.ru/i/5rf3Z.png

Бонни Беннетт|Bonnie Bennett

Бонни росла без матери и воспитывалась отцом и бабушкой. Женщина постоянно твердила внучке о ее ведьмовских способностях, выпивая при этом. Однако тот факт, что Бонни - ведьма оказался не простой выдумкой ее бабушки, а реальность. Молодая особа стала самостоятельно изучать это ремесло и постигать в нем успехи.

http://s1.uploads.ru/i/rSIp4.png

Кол Майклсон|Кol Mikaelson

Кол - младший сын в семье Майклсонов. Природная хтрость и изворотливость помогали ему избегать негодование отца, всегда оставпясь "чистеньким". Коул мстителен, коварен, жесток, с ним не стоит ссорится, ведь он никогда не прощает обид, однако он очень любит свою семью и никогда не бросит их в трудной ситуации.

http://s1.uploads.ru/i/4Goe9.png

Элайджа Майклсон|Elijah Mikaelson

Элайдже воспитывался в очень жестких рамках, благодаря чему вырос очень благородным и честолюбивым. Очень любит и дорожит своей семьей ни смотря ни на что.

http://s1.uploads.ru/i/Evc4x.png

Финн Майклсон|Finn Mikaelson

Финн - старший сын в семье. Очень благородный, отлично воспитанный, он тяжелее всех переносил превращение, считая, что всем вокруг приносит только боль.

http://s1.uploads.ru/i/AkJ9I.png


Тайлер Локвуд|Tyler Lockwood

Тайлер - единственный сын мэра и это не могло не наложит свой отпечаток на парня. Эгоистичен, высокомерен, груб, большой ценитель женской красоты. Можно сказать, что любовь в красивым женщинам и шумному веселью у него с детства. Однако на самом деле испытывал большие проблемы с отцом и все же тяжело переживал гибель отца.

http://s1.uploads.ru/i/Mxz3m.png

Аларик Зольцман|Alaric Saltzman

Таинственный учитель истории, которому открыты многие секреты этого мира. Аларик - охотник на вампиров. Он стал таковым после того, как без вести пропала его жена.

0


Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » partnership » TVD: Broken Dreams


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC