Twilight. Return to Forks.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » registration » Bella Cullen


Bella Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя персонажа;
Bella Cullen\Белла Каллен
• Возраст;
18\88 у.о
• Раса;
вапир
• Внешность;
Кристен Стюарт\Kristen Stewart
Изабелла Каллен ещё в своём человеческом облике была прекрасно, жалко что она этого не замечала. Длинные каштановые волосы, спадающие ниже плеч, явно достались ей от своего отца. Овальное личико с персиковой кожей, к которой хотелось прикасаться ещё и ещё и конечно её шоколадные бездонные глаза. Они как два кофейных зёрнышка.
После обращения в вампира всё её прелести стали ещё более красивее. Волосы на солнце казались какими-то золотыми, кожа стала бледной и холодной (для обычных смертных). В лучах она переливалась и мерцала, как алмазы. Её фигура стала изящной и нельзя было найти ни одного изъяна. Правда был один. Ярко-алые глаза, которые просто убивались при встречи. Хорошо, что со временем они сменил цвет на золотисто-карие.

• Пробный пост;

пост

Я умирала каждый день, пока ждала тебя.
Только не бойся, дорогой, я ведь любила тебя
Тысячу лет.
И буду любить тебя столько же. (с)

Каждый вздох, каждая минута вели нас к этому...

Я вообще дышу? Возможно это невозможно, но сердце билось точно не в ритм. Оно настукивало какую-то свою мелодию. Дыхание сбивалось, всё тело покрыло жаром, словно пламя охватило девушку, которое поглощало её в свой мир волнения. Белое струящиеся платье плавно стекало вниз, спина была красиво обработана кружевом. Везде пахло мармеладом и фрезиями, но даже это не могло успокоить её. Весь внешний мир отошёл на второй, а может и третий план. Сейчас все мысли были о том, чтобы сдержаться и не упасть, не свариться и не сплавиться под взглядами родных, а самое главное под его взглядом.
Множество девушек проходят через это, но врятли всё происходит именно так. Бывало ты задаёшь себе вопрос "Тебе действительно это нужно?" или "Что я тут делаю?". Ответа не следует, только полноводная река мыслей, которая течёт с огромной скоростью, ты даже не можешь разобрать суть всего этого. Это волнение начало раздражать Беллу. Она уже было не бросилась прямиком к алтарю и не сделала, то что хотел Эдвард. Почему пожар проникал всё глубже к сердцу? Да и оно даже не думает потушить его. Хватая глубокими порциями воздух девушка смотрела себе в ноги, скупо перебирая цифры, вот уже и сто двадцать пять. Сколько ещё? Когда всё закочиться? В горле разгорелась борьба огня и воздуха, так что дышать было совсем невозможно. А что дальше делать она не знала. Как назло контроль над собой отступал. Все чувства испарились моментально в реальность, было ощущения, что вот они все летят туда, куда Белла боялась смотреть. Воздух был словно наэлектроризовован, тысячи, нет даже миллионы атомов разрушались в ещё более мелкие частицы.
Ей и Эдварду выпал единственный шанс в жизни, другого не будет. Нужно направить мысли именно туда. Но даже это отвлекло Беллу, всё направилось на творение Элис. Двор перед домом превратился в что-то сказачное. Белые лилии были подвешаны, они спускались вниз длинными нитями. Дорога к алтарю была проложена лепестками белых роз. Всё светилось и кричало о предстоящем событии. Свон чувствовала себя среди такой роскоши "белой вороной". Кто может сравниться с Розали или Таней? Пусть даже все говорили, о том, как прекрасна невеста, Белла не верила ни единому слову.
Меня это не должно больше волновать. Я хотела только Эдварда. Проговорить это никчёмное "да" и уехать подальше от всех проблем. Почему же мне так срашно? Я боялась совершить неверный шаг, а потом пожалеть. Хотя свадьба это не повод, чтобы жалеть, нужно конкретно сконцентрироваться на на нём, моём будущем муже. Даже это слово не могло ассоцеироваться с Эдвардом. Нужно сосредоточиться.
К ней подошёл Чарли и взял под руку. И очень крепко. На удивление их мысли были почти в одном направлении. Стоит подчеркнуть, что этот смокинг делал его мистером Джеймсом Бондом. Он чувствовал, как Белла тяжело дышит и дрожит как осинка.
- Не дай мне упасть.
- Никогда. - Заиграла нежная мелодия. Свон всячески пыталась вспомнить, что же эта за песня. Пришлось сделать первый шаг. И так с каждым разом она вместе с отцом приближалась к гостям, которые уже встали и обратили свой взгляд на невесту. Девушка продолжала смотреть вниз, крепко сжав пиджак Чарли, она переступала и думала о равновесии, не хотелось запутаться в собственном шлейфе. Наконец Изабелла решила поднять свой взор, все прожигали её вглядом, пришлось посмотреть именно на Него. И тут она поняла. Вот её вселенная, любовь которую никто никогда не испытывал. Он мирно ждал и смотрел прямо ей в глаза. Девушка хотела уже броситься быстрее к нему. Почувствовать тот садкий запах, прикоснуться к нежным губам самого дорого ей человека. Жаль, что нельзя было сделать именно так.
Ещё немного и я буду твоей. Кричало её сердце, а глаза Эдварда будто отвечали.Я с тобой навеки. Чарли покорно, как полагается по традиции, вложил руку своей дочери в руку Эдвард и накрыл своей ладонью. В последний раз он чмокнул её в щёчку и отпустил.
Не важно сколько ты этого ждала, какова твоя цель, и зачем ты делаешь, нужно помнить, что всё это только ради него. Едиственного. Любимого. Самого необычного.
Все гости покорно сели, и священнк начал свою речь. Несколько секунд и я твоя навсегда...

• Есть ли у Вас еще ролевые проекты данной тематики?
нет
• Связь с вами (все, кроме ЛС);
626297340 аська

0

2

Ваша анкета принята!
конечно есть ошибки, совет, прогоняй пост через правописание в Ворде.
Добро пожаловать!)

0


Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » registration » Bella Cullen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC