Twilight. Return to Forks.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » plot » Квестовая


Квестовая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Квест №1. Зверение Мии и помощь родных.

Место отыграша: Форкс, Дом Ленских

Персонажи: Mia Lenskih, Tina Lenskih, Alegra Lenskih, Constantin Lenskih, Christopher Lenskii

В один прекрасный день Мия просыпается и понимает что с ней что-то происходит! Она раздражена всеми вокруг и почему-то всегда смотрит на своих родных не так, а плотоядно, хотя они тоже дампиры. Их кровь привлекает её и с каждой минутой она готова наброситься на так называемую "маму", ведь той ночью она набросилась на человека и выпила половину его, но остановилась только тогда, когда поняла что он потерял сознание. Она решает промолчать об этом. Алегра видит её поведение и догадывается о её проделках, но она ждет пока Мия об этом скажет сама. Тина тоже замечает её поведение, но пытается отогнать дурне мысли и спрашивает напрямую. Но Мие стыдно и она нагло врёт. Костя, зная о её похождения помалкивает, но пытается намекнуть ей об этом. Алегра волнуется о ней и говорит напрямую, что знает о том, что она сделала. В ответ Мия раздражается и ссорится со всей семьей и убегает в лес, где её находит Костя.

0

2

Квест №2. Умысел Аро и разговор с Сульпицией

Место отыграша: Италия. Замок Вольтури

Персонажи: Sulpicia Volturi, Aro Volturi

Вот уже несколько лет в замке всё тихо и спокойно, как не было со времен Петра 1. Но недавно выяснилось, что клан Ленских с кланом Калленов умышляют свергнуть Вольтури с "вымышленного трона". Так считает Аро и делится своими доводами со своей женой, которая его, как и положено жене, поддерживает и делится мыслями. Для неё важнее чтобы Аро был спокоен и уделял ей время. Она хочет его любви и ласки. Она пытается увести разговор на свою сторону, Аро ни о чем не догадываясь флиртует с ней. А чем оканчивается вы вообразите сами)

0

3

Квест №3. Казнить нельзя помиловать! (с)

Место отыгрыша: Вольтерра, замок Вольтури

Персонажи: Jane Volturi, Renata Volturi, Aro Volturi, Sulpicia Volturi

А в Вольтере не все так тихо, как, может, кому-то того хотелось. Хотя, учитывая характер этих коронированных вампиров, вряд ли кто-то бы отказался казнить очередного «неверного». Кроме насущных проблем с Калленами и Ленскими в немилость попал и один новообращенный вампир, что неаккуратно посмел зайти на территорию Великих и наследить. Во избежание последующих неприятностей Волтури принимают решение немедленно поймать и казнить «нечестивого». Джейн и Рената поймали и привели вампира. И вот сейчас в тронном зале идет «слушанье» дела о «юродивом» новообращенном вампире. Аро, Рената и Джейн вполне довольны происходящим, но Сульпиция не этого хотела. Ей хочется внимания мужа, но противоречить ему она не собирается. Ведь преданность и поддержка во всех начинаниях - вот что отличает жен Волтури от других.

0

4

Квест №4. Женщины всегда всё портят

Место отыграша: Форкс, пригород

Персонажи: Jasper Hale, Carlisle Cullen,Edward Cullen

Очередное утро очередного дня. Наши мужчины первый раз после возвращения собрались на охоту. Спокойное утро, тихий лес, хорошая компания, знакомые сердцу места. Но чьи мысли всё портят? Да это же наши барышни Ленских!

0

5

Квест №5. Сегодня лишь "3+1"... (с)

Место отыграша: Форкс, Дом Каленов

Персонажи: Isabella Cullen, Rosalie Hale, Renesmee Cullen, Sutton Cullen

Переезд в Форкс для каждого члена семейства что-то значит: Белла окунается в воспоминания своей человеческой жизни, Розали тоже вспоминает те времена и давние годы, когда после неудавшейся охоты Карлайл и Вервольфы разделили территорию города и подписали мирное соглашение. Ренесми же... Девушка очень изменилась после переезда и это заметили все. Что же происходит с ней? Лучшего момента и не придумаешь, чтобы все выяснить, чем период, когда большая часть семейства Калленов на охоте. Чем и собираются заняться Белла и Розали. Но не стоит забывать и о том, что в доме на втором этаже в своей комнате мирно посапывает новый член семейства – Саттон – обычный человек, которую спасла Розали и привела к Калленам. Девочка не знает правды о этом клане и даже не подозревает, что в этом мире есть вампиры, дампиры и прочая нечисть. Она ведь замечает, что временами часть семьи исчезает ночью и приходит на следующий день или еще позже. У нее тоже накопились вопросы. Пора раскрывать карты...

0

6

Квест №6. Память согревает человека изнутри,а воспоминания - повод обернуться.

Место отыграша: Форкс, Дом Калленов.

Персонажи: Alice Cullen, Esme Cullen

Все твои воспоминания, веселые и грустные, и делают тебя таким, какой ты есть. Семья Калленов возвращается в опустевший, но такой родной и полный памяти дом. Всё вокруг говорит о том, что же произошло 70 лет назад. Всё, прошедшее испытаниями и переживаниями, осталось здесь и обстановка говорит об этом. Пока остальные Каллены на охоте, Эсми как архитектор-любитель решает всё поменять в этом доме и её младшая дочь Элис помогает ей в этом. Но как бы они не хотели всё поменять, воспоминания нахлынывают на них. История Эдварда и Беллы, рождение Ренесми, преследование Виктории - это всё вспоминается, и прелестные девушки сами не заметив делятся впечатлениями от переезда.

0

7

Квест №7. Случайное знакомство

Место отыграша: Сиэтл. Ночной клуб.

Персонажи: Alegra Lenskih, Lorel Ray

Эта ночь свела их в одном из клубов города. Они не знакомы, но знают о существовании друг друга. Слово за слово и они узнают о друг друге чуть больше, и даже находят много общего...

0

8

Квест №8. Друзья познаются в беде

Место отыграша: Сиэтл. Дом Рэй

Персонажи: Melissa Ray, Lorel Ray

Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью. Пока парни ушли за информацией о кланах Ленских и Калленах, девушки зря время не теряют и обсуждают насчет помощи Ленским. Мелисса очень дорожит своей семьей и не готова потерять кого-то из них, а помощь кому угодно становится настоящим вражеским полем, она не согласна с мнением сестры, та в свою очередь хочет её перенять на свою сторону. Случается конфликт между сестрами, однако уступив Лисса соглашается с сестрой. Лорел, уже познакомившаяся с главой клана Ленских Алегрой, хочет отправится к Ленским и уговаривает сестру поехать на знакомство всей семьей. Пора решаться Лисса, ведь Лорел не послушает тебя и сделает всё по-своему!

0

9

Квест №9. Одной крови

Место отыграша: Сиэтл. Лес

Персонажи: Demetri Volturi, Melissa Ray

Всегда готовый рискнуть своей головой, лишь бы испытать всплеск адреналина, ищейка выходит на охоту в лесах, близ Сиэтла. Упиваясь страхом своей жертвы, загнанной в угол, он вдруг ощущает присутствие еще одного вампира, что так назойливо мешает ему. Что сулит эта встреча, с девушкой, с весьма необычным даром - манипуляцией памяти?

0

10

Квест №10. Любовь приходит лишь тогда, когда её не ждешь!

Место отыгрыша: Вольтерра, замок Вольтури

Персонажи: Demetri Volturi, Heidy Volturi, Chelsey Volturi

В замке никогда не бывает скучно, а троице слуг тем более. Аро устал от напряженности и именно поэтому захотел устроить бал-маскарад в честь своей жены Сульпиции. Хайди с Челси собираются к балу, помогают друг другу делать прически и т.д.
Все расслаблены, им весело. Деметрий в этот вечер стал полной своей противоположностью, даже Хайди пригласил на танец, хотя они друг друга всегда раздражают. Они разговаривают, смеются, в одно мгновенье Хайди вдруг понимает что он её идеал, но как только приходит Челси всё волшебство теряется и вновь глаза парня искрящиеся нежностью в одно мгновенье становятся снова чужими и холодными.

0

11

Квест №11. Оружие девушки - ето ее одежда, так выпьем за полное разоружение...

Место отыграша: Сиэтл. Магазин

Персонажи: Alice Cullen, Lorel Ray

Прекрасный дождливый денек в Сиэтле очень кстати для маленькой и проворной мисс Каллен, но и странный день для неё, ведь она не взяла никого кто бы с ней ходил по магазинам. Юная мисс Каллен приехала в Сиэтл в надежде приобрести новое белье чтобы Джаспер не устоял и снова восхитился этой маленькой эльфийкой. Лорел Рэй тоже в этот день идет по магазинам, её просто подмывает ошеломить своего мужчину. По иронии судьбы девушки встречаются в магазине нижнего белья и берут один и тот же комплект, ни одна не хочет отдавать его другой. Выходит маленькая ссора, но всё разрешается так как Элис видит в будущем, что этот комплект заберет эта милая вампирка. В качестве компенсации Лорел находит ей замечательный комплект чем нравится Элис. Девушки разговариваются и знакомятся друг с другом, чтобы узнать друг о друге они идут в кафе. Чем не пример что ссора может перерастать в женскую дружбу за мили секунды?!

0


Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » plot » Квестовая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC